新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

星秀优质新主播推荐公告Ⅳ(9月18日更新)

2017-05-03

为有效培养优质新主播,增加新主播才艺露出机会,现开放星秀品类排行榜第9和10号推荐位,用于扶持新主播。在该位置上,推荐数据优异的主播(新增订阅数、人气值、粉丝活跃度等留存数据)将可获得提拔,提至更前置推荐位进行曝光。

(以web端为例,手机端同步显示)

一、基本要求:

1.进入新秀品类一个月内的主播(报备各品类的新主播将自动获得新秀标签

2.严禁广告、涉黄涉政等违反平台规定的内容

3.主播着装得体,不得过于暴露,需符合虎牙平台主播着装要求

4.直播间视频清晰,麦克风无杂音(具体详见“直播间建议”)

二、申请流程:

1.线上申报品类标签(如已有标签则无需再次申请),网址点击前往>>申请,每个工作日处理,下一工作日生效。

2.新人推荐采取线上表格申请形式,每周五开放申请,下午15:00截止。网上申请入口:点击前往>>表格填写参考(需提供直播截图与直播间封面图片):

3.审核通过的主播会获得为期一周的新人推荐,每天随机出现在申请的推荐位中,请尽量表演才艺及策划的内容,尽量不要pk;

注:内容越吸引,出现在推荐位的概率越高;选择的推荐时段越冷门,开播主播量越少,推荐概率也会越高。

4.客观简洁地表述主播的特点,直播截图要求正对摄像头微笑、清晰自然,如下:

5.负责人经过审核评估和数据观察直接给予优质新主播扶持,并会定期淘汰;

推荐数据优异的主播(新增订阅数、人气值、粉丝活跃度等留存数据)将可获得提拔,提至更前置推荐位进行曝光。

6.如在推荐期间出现直播内容不符合要求、视频标准不达标、推荐效果极差等问题,立即下推荐进行整改,且一周内不得再次申请推荐。

三、相关工作人员联系方式

新主播推荐YY:80605(草鱼)

品类标签、封面等业务YY:80603(麋陆)

新人推荐官方通知YY群:20300331

四、直播间建议:

1.视频保证全屏状态,2000及以上直播码率、30直播帧数、最低分辨率调为1080P;

2.人物居中,建议摄像头与主播尽量平视(若主播侧脸更佳可稍作调整),主播与摄像头间有足够间距,画面中主播头顶留空;

3.建议麦克风不挡嘴,麦克风清晰无杂音,画质清晰,可适度美颜;

4.实体背景更佳,建议仅有背景墙的直播间可稍作调整;

参考范例:

星秀官方YY群:14308960

新主播推荐通知YY群: 20300331


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。