新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

【白金推荐】【视频美女】【魅力新星】标签发放规则调整说明

2017-05-15

亲爱的主播、OW:

基于主播及公会管理的建议和平台运营需要,我们推出了虎牙风云榜,方便各位主播、公会管理和观众查看榜单,了解排名。》》》》》》点击进入虎牙风云榜

现对标签获得条件进行调整,此次调整即刻生效,即6月初发放新一批营收推荐标签时就按此规则执行。调整后,白金圣殿总榜只做展示用,标签发放以游戏白金榜和娱乐白金榜为依据(请注意:不允许主播跨品类争榜,违者将取消获奖资格并顺延给下一位符合条件的主播)。

未入榜的主播登陆后即可查看自己的当月排名(只支持查看前500名,若排名在500名以后将无法查看)。

以下为主播营收相关标签最新获得条件:


注:为了保证数据准确,所有排行榜数据均有一定延迟。同时,周星榜也同步拆分为游戏榜和娱乐榜两个榜单,详情点击http://blog.huya.com/policy/348

(以上内容, 虎牙直播运营团队保留最终解释权)

虎牙直播运营团队

2017年5月15日


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。