新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙白金公会制度及经营须知

2016-09-22

一、白金公会申请:

1.1申请步骤:

①向需要申请白金公会认证的频道OW号充值10,000,000金豆(等值人民币10000元整)  

②登入虎牙个人中心(i.huya.com),点击进入“白金公会”项


③按网页资料要求清晰填写表格

 OW个人资料部分:

 A:OW本人身份证号码(申请人须年满18周岁)

 B:OW本人姓名

 C:OW本人有效手机号码

 D:OW本人个人邮箱


频道申报主营内容信息:

A:勾选主营内容类别(星秀、户外、颜值等非游戏直播类内容请选择“娱乐天地”)

B:列举主营2-4个游戏或娱乐分类名称

C:签约主播选择(请注意勾选至少5名已开播对应上述游戏或娱乐分类的主播)


④受理成功,扣除申请保证金10,000,000金豆



1.2申请受理审核时间和通知:

(1)每周四审查上周四至本周三的频道申请,如周四适逢节假日则另行通知审查时间。

(2)周四当晚19:00后请登录OW虎牙个人中心(i.huya.com),查看“我的消息”获取审核结果。

(3)如对申请及审查有疑问,请联系YY80059。


1.3申请必读

(1)新晋白金公会默认签约主播数量上限为50名,如需提升签约数量上限请参阅:http://blog.huya.com/policy/275

(2)请确保申请频道OW金豆账户中余额大于10,000,000金豆,余额不足无法递交申请;未通过申请者,全额退还金豆至申请人账户。

(3)白金公会申请资料递交后不可更改。

(4)申请频道请前往hao.yy.com进行频道类型认证,认证类型须为“游戏”。

(5)申请频道OW必须与原签约解约,不得在签约期间以任何形式申请经营白金公会,一经查实,立即取消白金公会资格扣罚全额保证金。

(6)白金公会下发后并不附带任何短位ID,如需绑定,请另行申请或购买。

(7)禁止白金公会频道签约主播使用工作室账号或非主播本人认证账号开播,虎牙官方对上述账号的签约关系不予承认;一旦发生纠纷或利益受损情况,频道方需自行承担损失。

(8)白金公会频道/公会名称中禁止包含“官方”字眼(包括但不限于“虎牙官方”“官方频道”“官方认证”等相关内容)


二、白金公会考核与回收制度

2.1白金公会月度回收标准

频道月有效开播主播数<5名(月有效开播主播:每月开播日数≥20日,每日连续开播时长≥30分钟)

考核须知:

(1)白金公会下发当月为免考核月(例:7月28日下发白金公会,7月份为免考核月),次月起对频道数据每月考核。

(2)当月数据考核未达标的频道,将在次月4号后一周内通知并回收,如适逢节假日,回收时间将延迟。

(3)被回收白金公会资格的频道,白金公会保证金以金豆的形式退回申请频道OW账户。

(4)白金公会保证金在执行回收当月10号后完成退还,如回收或退还适逢节假日则会适当延迟,恕不另行通知。

(5)因考核不达标被回收的频道,OW将自白金公会资格回收日起60日内禁止申请白金公会资格。


2.2白金公会自愿退出申请

如需自愿退出虎牙白金公会体系,请联系YY80059以消息形式提供下列信息:

A:频道号

B:申请频道OW本人身份证正、反两面照片

C:退出原因

退出流程须知:

(1)自愿退出白金公会体系申请受理窗口期为每月25-30日,如适逢节假日则顺延到次月月初,其他时间不予受理。

(2)自愿退出白金公会体系务必使用对应频道OWYY号递交申请,其他YY号申请一概不予受理。

(3)成功受理退出的频道将在次月4号后一周内通知并回收,如适逢节假日,回收时间将延迟。

(4)白金公会保证金在执行回收当月10号后以金豆形式退回到申请频道OW账户中,请注意登录个人中心查收。


2.3涉及严重违规或白金公会保证金全额扣罚

(1)因涉及严重违规或保证金清零的频道,将回收白金公会资格,全额扣除保证金10,000,000金豆

(2)涉及严重违规被取消白金公会的频道OW永久禁止再次申请白金公会;因保证金清空的频道,自取消日起180日内不再受理申请。

(3)频道在经营期间涉及严重违规违法行为,虎牙官方将保留追究权利。


三、白金公会义务

白金公会频道义务说明

(1)有序经营和管理频道,积极与官方沟通

(2)积极配合官方举办的各类活动

(3)遵守国家相关法律法规及虎牙直播平台的各项管理规定

(4)公会运营过程中不得有侵犯他人合法权利或其他违法、违规行为

(4)白金公会频道未经官方允许不得租借、转让、买卖

(5)公会运营须以虎牙直播经营内容为主体

(6)白金公会频道未经允许禁止以“官方”名义从事任何活动(包括但不限于:招募,冠名等)


四、白金公会管理及处罚说明

白金公会需严格遵守《虎牙频道违规管理办法》,如有违规将按照该管理办法进行相应处罚;频道内的主播出现违规行为,将同时按照《虎牙主播违规管理办法》处理。


以上,虎牙直播平台拥有最终解释权



虎牙直播运营团队

2017年11月1日


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。