新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

白金公会签约主播数上限提升细则

2016-11-03

申请适用范围:所有当前信用评分≥40的白金公会;

*计算公式:

公会最终签约主播数上限 = 初始值 + 上月有效开播主播数 x 2 (有效开播定义:开播1小时的天数超过20天)

*关于初始值的定义(以下简称“初始值”): 现有白金公会初始值以2月28日的签约上限作为初始值;新申请的白金公会的默认初始值为100个;

*如何查询公会当前的初始值:可联系YY 80502查询;

*如何提高初始值:通过以下充值的方式(共20个等级,可提升至最高初始值上限为500个)

申请须知:

1、每个月初,系统会把签约上限回归到初始值,再根据上月有效开播主播数进行调整;

2、初始值可跨级申请,但每个分级所需要充值的金额是累计的;

(举例:从100上限提升到300上限,横跨4个分级,则需充值4个分级总额之和即4000元金豆)

3、仅对申请日起3天内的充值数额进行计算,超过3天的充值不再累计(注:成为白金公会前的充值除外);

4、只支持金豆充值,不支持Y币、金元宝兑换、开通贵族等方式代替金豆充值;

5、提升公会签约主播上限所充值的金豆可自由消费;

6、必须使用公会OW号联系YY 80502申请,非白金公会OW YY号提出申请的,虎牙官方有权拒绝受理申请。

注:若当前初始值不足100个,需要先充值1000元金豆将初始值补齐100个,再往上申请。

举例:

当前公会签约上限初始值为100个,充值1000元金豆后初始值可提高50个,即初始名额为:100+50=150个;

3月活跃主播是为20个,则4月初更新后的签约上限名额为:150+20*2=190个

4月活跃主播数为30个,则5月初更新后的签约上限名额为:150+30*2=210个

5月活跃主播数为15个,则6月初更新后的签约上限名额为:150+15*2=180个

虎牙运营团队对本公告有最终解释权。



虎牙直播运营团队

2019年3月7日  

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。