新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

交友品类公会保留白金扶持政策

2019-02-20

为扶持虎牙交友品类白金公会,促进公会、交友厅快速运营发展,虎牙官方运营特推出交友品类公会保留白金扶持政策,具体内容如下。

交友白金公会在满足以下条件后,如当月白金公会考核未达标,可联系YY80895申请保留白金公会:

(1)公会具有1个稳定的交友厅(每天开播不低于6个小时,每月开播不低于25天);

(2)具备10个稳定的交友主持(月上麦时长不低于20天,40小时);

(3)公会流水大于10000RMB。

注意事项:

(1)虎牙白金公会制度政策:http://blog.huya.com/policy/260

(2)本扶持仅针对交友品类公会,如公会恶意利用扶持政策、投机取巧等,一经发现官方有权根据情节严重程度对公会进行扣除签约上限、扣除保证金、取消白金公会等处罚。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。