新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

关于虎牙“交友”品类主播、主持行为规范(一)

2018-10-25

为打造健康的“交友”品类生态,维护各公会权益,同时避免同平台内各公会的恶意竞争,根据虎牙平台相关规则,特拟定本规范相关条款予以补充,请各公会及主播予以遵守。

1、主播、主持在与线上签约白金公会期间,不得擅自解约或未经签约公会OW允许,使用原账号去其他白金公会进行直播(包括上麦、当嘉宾、拉关注等)。否则,经签约公会OW投诉,并经虎牙平台查实,主播将被冻结直播权限和上麦权限1个月。

2、主播、主持在线上签约白金公会期间,未经签约公会同意,不得擅自使用其他虎牙账号(小号)去其他公会进行直播(包括上麦,当嘉宾、拉关注等)。否则,经签约公会OW举报,并经虎牙平台查实,主播的该小号将被冻结直播权限和上麦权限1个月。

3,主持在与白金公会合作期间(未与该公会进行线上签约),未经合作公会同意,不得到其他公会进行直播(包括上麦,拉关注,当嘉宾等)。否则,合作公会的OW可以向虎牙平台管理人员进行投诉举报,并提供明确的证据(仍在合作期间、存在合作费用、属于管理与被管理的关系、存在违规直播行为、属于举报期限内),经虎牙官方查实,主播的直播账号的直播权限和上麦权限将被冻结1个月。

4、在公会和主播(主持)线上签约或者合作期间,若第三方公会出现恶意挖角、怂恿主播(主持)开小号、跳槽等破坏平台秩序行为,第一次将被警告并扣除公会签约主播上限数5人;第二次将被取消该公会的一半推荐(为期一个月),并扣除签约上限数10人;第三次将被取消该公会的所有推荐(为期一个月),并扣除签约主播上限数20人;情节特别严重,将按照《虎牙公会违规管理办法》进行处理。

5、本规范涉及的公会投诉举报期限为公会可证明的主播(主持)违约行为发生之日起的30天内,逾期视为公会放弃对主播(主持)的追责权利。公会未能提供主播(主持)违约时间的,视为已过举报期限。举报投诉流程参考:http://blog.huya.com/policy/237

6、本规范未尽之处按照《虎牙公会违规管理办法》执行,本规范自2018年10月1日起施行。

                               


联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。