新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

红叔携庆生好礼喊你看MC起床战争决赛

2019-05-15

我的世界生日季花式庆生,一起更开心。

虎牙首届《我的世界》起床战争联赛决赛即将打响!

史上最多主播参与的MC起床比赛,紧张刺激的赛程安排,万元奖金强势助力!

虎牙牛逼释然、ICU宗木、IKUN豆酱,三者决赛再度强强对话,谁才是真正的百里挑一?

【活动时间】

5月17日晚19:00 人气战队复活赛

5月18日晚19:00 起床战争总决赛

【解说介绍】

赛事官方解说:马里奥红叔 直播间号:190308

我的世界知名视频作者——马里奥红叔,在MC探索超过6年!

性格幽默风趣,温柔可亲。粉丝爱称为“烤地瓜”!

全网粉丝超160万人,作品播放量超4.5亿,代表作:红叔勇者的极限生存、红叔迫降系列等;

【人气战队复活赛】

经过粉丝票选,本次获得复活赛资格的四支队伍诞生啦!

5月17日晚19:00

Rem(小源)、Avenger(战神)、Prg(晓天)、BW战队(染染)

4V4V4V4起床战争Bo3积分制,最终积分第一的队伍将会直接晋级18日决赛!

【起床战争联赛总决赛】

翻过一座座大山,本次赛事脱颖而出三支决赛队伍!

5月18日晚19:00

虎牙牛逼(释然)、ICU(宗木)、IKUN(豆酱)、复活赛胜出队伍

4V4V4V4起床战争Bo3积分制,最终积分按顺序分出本次活动前三名!

【积分规则】

积分为最终击杀分、拆床分与排名分,最终成绩由最终击杀分、拆床分与排名分相加;

排名分:按系统被淘汰顺序算分,每局第一名被淘汰的队伍得0分,第二名被淘汰的队伍得10分,第三名被淘汰的队伍得20分,系统获胜队伍得30分;

游戏倒计时结束后若剩余人数相同,则按队伍击杀数分出排名;

最终击杀分: 每最终击杀一人,队伍得3分;

拆床分:每拆一张床,队伍获拆床分10分;

注意:若总分相同,则按最终击杀分高低排名,如不能分出胜负,则按拆床分高低排名,若仍是相同则综合每局名次高低决出头名;

【赛事奖励】

【相关链接传送门】

我的世界起床战争联赛报名:http://blog.huya.com/news/11537

我的世界起床战争小组赛介绍及名单:http://blog.huya.com/news/11821

我的世界起床战争突围赛介绍:http://blog.huya.com/news/12007

我的世界生日季总介绍专题:https://hd.huya.com/huyaDIYzt/1919/pc/index.html?client=auto

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。