新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙《逆水寒》公会主播推荐政策

2018-06-28

逆水寒公会交流Y群:15596313,群管理Y号:80588

获得推荐前提:主播游戏名需为“虎牙丶XX”或“虎牙XX”。

一、专区分类标签:

【竞技大师】

直播内容为PVP模式教学,主播PK水平高。每频道每周最多申请2名。

【副本侠士】

直播内容为PVE模式教学,主播副本实力好。每频道每周最多申请2名。

【天籁之音】

声音好听、互动能力好,男女不限,不出视频。

【出尘脱俗】

样貌端正,高颜值,男女不限,出视频。

申请方式:频道管理,请认真填写《虎牙逆水寒分类标签申请表》点击下载,以附件的形式发送至459795357@qq.com

二、专区大图:

①专区优质男女主播,由官方统一筛选,频道可自行私聊引荐。

②外站引入的优质主播,私聊管理提交信息评估。

③本站其他品类转入播逆水寒的头部、优质主播。

③有自己自媒体内容及渠道,制作过逆水寒相关视频,质量上乘且有一定播放量的主播,需将视频上传至主播个人动态。

获大图主播需保持每周稳定直播5天25小时以上,不达标将下掉资源。

符合要求的主播,请认真填写《虎牙逆水寒专区大图申请表》点击下载提交详细信息至459795357@qq.com,附上大图文字和主播照片(如有)。

官方作图需3天左右时间。如急需推荐,可按现有大图风格自行设计。发送至459795357@qq.com,设计尺寸:750*246。

三、专区5、7号固定位:

每周一在公会群公布频道稳定开播数(每周稳定直播5天25小时以上),频道根据名额提交主播;

每周五在公会群公布结果,下周一正式上推荐。

频道可提交名额=稳定开播主播数*20%(如:本周稳定开播主播数为名15,可提交主播名额为*20%=3)。

主播需保持每周稳定直播5天25小时以上,不达标将下掉推荐。

提交方式:频道管理,请认真填写《虎牙逆水寒主播5、7号位推荐申请表》点击下载,以附件的形式发送至459795357@qq.com

推荐方式:根据提交的主播进行内容优质程度进行筛选后,安排5号位或者7号位进行3小时的固定推荐,如有排期冲突则优先安排数据较优秀主播。

四、专区女主播6号位推荐:

针对专区声优或视频女主播进行推荐,要求形象良好。

每周一频道管理提交主播;

每周五在公会群公布结果,下周一正式上推荐。

提交方式:频道管理,请认真填写《虎牙逆水寒女主播6号推荐位申请表》点击下载,以附件的形式发送至459795357@qq.com

推荐方式:根据提交主播进行音画、内容程度进行筛选后,安排3小时的固定推荐,如有排期冲突则优先安排数据较优主播。

五、专区4号固定位:

①外站引入的有一定量级、影响力的主播。

榜单大神主播,目前以紫禁之巅、武林天骄、刀剑如梦、江山如画、群龙之首、问鼎江湖六大区为准。

固定位推荐为3小时,如有符合要求的主播,请认真填写《虎牙逆水寒专区引入、榜单4号位申请表》点击下载,以附件的形式发送至459795357@qq.com

每周五在公会群公布结果,下周一正式上推荐。

六、游戏公会引入政策:

维度一:引入的主播数量;维度二:引入的主播质量。

要求:游戏公会内必须虎牙进行曝光。

资源明细:专区大图、专区4号位,具体请认真填写《虎牙逆水寒专区游戏公会引入申请表》点击下载,以附件的形式发送至459795357@qq.com

七、S级别主播引入、培养相关:

外站引入S级别量级的主播,如斗鱼熊猫网易cc平台。

资源明细:专区1、2号位推荐、大神推荐、首页推荐。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。