新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

《语音直播》每周Banner申请规则

2018-05-23

一、推荐内容:

1、专区顶部Banner轮播图

2、专区置顶位

3、APP端语音直播专区轮播图


二、推荐周期

每周一次

三、推荐名额

每月根据公会符合要求的主播人数计算

四、推荐主播要求

1、时长要求:周直播时长超过20小时,有效直播天数(>1h)不低于3天;

2、个人要求:按个人特长申报,并用一句话概括,拒绝所有低俗特长;

3、直播画面要求:直播间图片干净整洁;

4、优先推荐项:在符合上述条件的前提下,能够提供banner图且质量过关的公会及主播优先推荐(图片尺寸:750*246)

五、推荐规则

1、官方推荐规则:

每周管理可以推荐最具潜力的一位新人主播登上推荐位。

2、公会推荐官方选择规则:

1)公会所有周直播时长超过20小时的主播人数乘以30%,就是公会本周的推荐名额,例如,xx公会本周周直播时长超过20小时的主播有6位,6*30%=1.8,那么本周该公会拥有2个专区Banner的推荐名额;

2)外站引入主播,外站引入的前排主播(非头部),公会有较大培养意向,且已在虎牙稳定直播(周直播时长超过15小时,直播天数不低于7天);

3)歌唱类主播,其翻唱作品在B站或其他站点播放量超过5000可以直接获得推荐位;

4)官方根据上周主播直播数据每周周五在【虎牙官方招募QQ群:702703009】上传《公会推荐名额》,各公会ow根据《公会推荐名额》要求申请相对应数量主播推荐。

六、申请方法

1、邮件标题:【XXXX频道】语音直播周常推荐申请;

2、邮箱内容:推荐主播昵称、YY号、所属频道、推荐理由、是否特别推荐;

3、附件:推荐主播资料登记表,按照下图表格形式填写;

4、每周周五官方将公布各个公会下周可以推荐的名额,公会下周周一之前将推荐名额以邮件形式发送至zhuyanzhuo@yy.com邮箱。

PS:请各位ow在每次推荐时,如果有重点推荐的主播务必在申请邮件中进行重点标注。同时,若有直播时间更改,请及时通知,一旦发现主播随意更换直播时间,将取消推荐。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。