新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙《剑网3:指尖江湖》资源申请政策

2018-05-04

本文将持续更新《剑网3:指尖江湖》品类相关规则,请各位保存及查询。


《剑网3:指尖江湖》banner申请规则

一、推荐申请方式

每周周一下午符合申请要求的主播添加YY80413为好友,将游戏内排名截图和主播信息(主播昵称、YY号、性别、直播时间段、直播内容以及个人特色)发送至上述YY

二、推荐要求

1、游戏大神

在游戏内某一排行榜排名前20名的游戏大神

2、美女主播

女主播,声音好听,且开摄像头

三、推荐规则

1.直播画质:视频分辨率1920*1080、视频码率2000以上、视频帧率30以上(即超清画质)且不卡顿

2.直播间标题有吸引力,直播间广告简洁并遵循虎牙的广告要求。

四、注意事项

若在分类的主播违反平台规则将取消推荐资格

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。