新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

《绝地求生》视频作者推荐申请规则

2018-03-30

在虎牙绝地求生品类直播的视频作者可使用自己在各大视频平台每周发布的精加工视频,申请绝地求生专区品类内的推荐位。所有的申请需满足视频作者定义、投稿平台要求和各推荐位的平均人气要求。

视频作者定义:个人视频站投稿数≥5,粉丝≥10000,总播放量≥30万,每月稳定持续精品(有剪辑加工)投稿≥3条

投稿平台:A站、B站、优酷、今日头条、新浪微博、绝地求生官方社区、小黑盒、捞月狗(此推荐仅接受以上视频平台投稿)

一.基本要求

1)开关播时间固定,每日固定直播4小时以上,每月直播天数>20天。

2)直播必须使用“huya”前缀的游戏ID.

3)主播需稳定直播14天以上方可申请资源。

4)码率对应直播设置:

4000码率及以下:1280*720分辨率,直播帧数设置40帧及以上

4000码率以上:1920*1280分辨率,直播帧数设置40帧及以上

5)播放量以审核时的总播放量为准,播放量不接受四舍五入,必须满足20万/100万整。

二.推荐类型及相应要求

*推荐时长以小时为单位,每周最多叠加两小时。

三.申请方式及注意事项

填写申请表后发送邮件申请,申请邮箱: huya_pubgresources@qq.com

需提供视频网站链接和当周发布的所有视频链接。

申请表下载:>>点击下载<<

1.审核周期:请在每周五前按要求发送邮件,每周五会进行申请审核。

2.推荐周期:每周二到下周一。

3.如推荐效果不理想,官方有权随时终止推荐。

4.本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需求对具体条款进行修订。                            


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。