<<返回公告列表

关于2021年1月3日CFPL奖励回收处理

关于1月13日虎牙CFPL官方直播间抽奖活动的公告:

1. 用户在1月13日17点30分-19点30分期间于虎牙CFPL官方直播间(660101)参与直播间观赛抽奖活动中,由于游戏官方系统后台数据问题,用户在抽取到火麒麟STAR(7天)皮肤时,后台会发放虎牙-巴雷特(永久)皮肤;

2. 现对于发放错误礼包的用户,游戏官方将会统一回收错误发放的虎牙-巴雷特(永久)皮肤,对于已抽中火麒麟Star(7天)皮肤的用户,游戏官方将会补偿发放虎牙巴雷特皮肤(30天)和火麒麟CFSTAR(30天),对于此数据错误问题,游戏官方深表歉意,希望各位用户理解。


虎牙直播    

2021年1月14日

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。