<<返回公告列表

全民你画我猜,主播与观众连麦功能上线

全民你画我猜全新功能上线,虎牙直播第一个主播与观众连麦功能开启!!!

还在期待与直播间大佬的连麦互动吗?现在全民你画我猜来满足你的需求~~

主播开启游戏可自行选择是否开启连麦模式,直播间大佬们参与游戏后可与主播进行连麦互动猜词;主播也可在游戏的过程中自行控制开麦和闭麦,让你掌控游戏的节奏和直播间的氛围!!!

还在等什么!!!

心动不如行动,赶紧在小程序商店添加“全民你画我猜”!

在开播客户端左侧“小程序”面板即可点添加使用,或通过小程序商店添加。添加后即可在虎牙助手APP开播时使用。赶紧和主播间大佬连麦互动吧!

更多实用工具、精彩玩法,尽在虎牙小程序!欢迎关注我们的微信号:虎牙主播平台

虎牙小程序商店:http://appstore.huya.com/

虎牙开放平台:http://dev.huya.com/

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。