<<返回公告列表

钻石公会积分奖励政策


为更有针对性地激励钻石公会招募且培养稳定活跃主播,从而提升经营情况。现推出钻石公会积分奖励政策,将根据公会综合评分排序进行每月积分奖励。

一、奖励规则

1.当月成为虎牙平台钻石公会;

2.根据钻石公会上月的流水、活跃主播、首签主播情况计算公会综合分,取公会综合分前15名进行积分奖励,公式如下:

钻石公会当月综合评分=30%流水系数+40%活跃主播系数+30%首签主播系数

相关系数阶梯见


 

3.相关定义:

1)流水:公会旗下所有主播当月礼物流水、首开贵族和守护的流水总额;

2)活跃主播:公会旗下月开播满22天44小时的主播;

3)首签主播:首次签约虎牙白金公会的主播(钻石也是)。

二、奖励发放:

三、注意事项: 

1、本政策由2021年1月起生效,2021年1月14日发放半月奖励,2月起正常发放四周奖励;

2、虎牙官方每月第二个工作日18:00前将当月奖励结果发放至“虎牙钻石公会俱乐部群”,公会需在次日18:00前将积分分配名单提交给提莫,每个主播每周发放积分上限为8000;

3、每月钻石公会积分奖励每周发放,分四周发放完毕;

4、积分有效期:发放起算四周内有效,人气积分介绍见:https://help.huya.com/539

5、以上规则均为试运行阶段,将会视实际情况调整或终止;

6、官方有权根据需求对具体条款进行修订,在法律范围内的最终解释权归虎牙官方所有。


联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。