<<返回公告列表

关于调整虎牙开黑大神与公会签约期限的公告

为维护虎牙开黑品类大神和公会的利益,建立稳定良性的品类运营生态,实现大神和公会的共赢。虎牙平台将大神和公会的后台签约系统中的“签约时长”选项统一调整为“36个月”一档,无其他档次选项。此功能测试期暂定为:2020年10月15日-2020年10月23日,该功能正式上线时间另行通知。该功能正式上线之日,虎牙后台已签约大神与公会的现有签约期限将自动延长至36个月。

特此公告!


虎牙公司      

2020年10月15日


联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。