<<返回公告列表

虎牙竞速车队入驻政策

【虎牙直播】为进一步提升专区优质主播储量,让更多中腰部主播获得展现自己的机会,同时给予各车队现推出跑跑手游车队入驻政策,望查阅。

【政策适用品类】

QQ飞车手游、跑跑卡丁车手游

【入驻要求】

1.车队人数大于35;

2.在专区稳定直播的队员大于6(每月>15天,>75小时);

3.全天每个时间段均有2位以上稳定直播的队员(早间档:7:00-12:00,下午档:13:00-18:00,晚间档:19:00-0:00);

3.定期开展各类车队活动(可提供方案向运营报备,有机会获得置顶位、banner、封面图等支持,若活动质量上乘更有机会获得游戏官方资源加持~);

4.积极参与专区相关赛事及活动。

【入驻福利】

1.专区资源倾斜

(备注:按照实际情况进行资源安排)

2.宣推资源扶持:平台渠道支持,鼓励车队自行制作视频并上传至站内。

【如何入驻】

车队管理添加QQ:2283635434(或1225392219),提供车队名单(包含成员、队长等信息)及直播主播名单(包含主播昵称、直播房间号、虎牙号),审核通过后按照入驻要求执行车队管理和活动组织参与即可。

【入驻须知】

1.车队福利的享受是基于车队满足入驻要求并活跃于平台内的基础之上,若后期(每三个月进行一次核验)发现车队并未按照所述情况进行执行,运营方将有资格暂停福利发放,并回收车队专属标签;

2.车队入驻信息必须完整属实,若发现有虚报行为,则永久取消车队入驻申请资格;

3.车队需积极配合执行专区内相关活动赛事,鼓励自行创办赛事活动;

3.本政策即日起开始实行,最终解释权和修订权归官方运营团队所有。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。