<<返回公告列表

颜值外部优质主播扶持政策

为激励颜值公会对外引进优质主播及促进优质主播发展,特制定以下扶持政策:

对于满足相应条件的实力外站主播,可申请优质主播入驻资源包。若满足2周考核条件,可在第三周获得达标资源包。

一、主播条件及扶持资源包:

1.本奖励数据考核仅限于颜值品类产生,其他品类不计算;

2.相关定义:

*有效开播天:当天最少连续开播满30分钟;

*人气积分:可用于主播扶持系统竞拍扶持名额,介绍见:https://help.huya.com/539

二、奖励发放流程:

1.符合要求的主播将相关资料发送至虎牙官方邮件(yanzhi@huya.com)申请,每周三回复邮件处理;审核通过后,最快可安排下周一开始扶持。

邮件标题:颜值优质主播扶持申请(公会昵称+主播昵称)

邮件正文:

邮件附件:

(1)相关Banner素材设计图;

(2)外站流水证明截图、外站开播直播间截图;

附各素材尺寸要求:

三、其他注意事项:

(1)严禁虚假报备,挂机等消极直播行为,否则取消该公会推荐申请1个月;

(2)官方有权根据实际业务情况对具体条款进行修订,在法律范围内的最终解释权归虎牙官方所有。


虎牙直播-颜值运营团队

2020年8月3日

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。