新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙颜值公会招新激励政策

2020-03-04

为激励颜值品类招募新主播及加速公会发展,现推出颜值公会招新激励政策,奖励积极引进主播的颜值公会,达到招新周任务即可获得对应奖励扶持。

该激励政策由2020年3月2日开始实行,2020年3月9日发放上周任务奖励。

一、考核周期

每个自然周(7天)考核

二、公会招新周任务及奖励

(1)公会自然周内完成招新任务即可获得对应资源奖励;

(2)本奖励数据考核仅限于颜值品类产生,其他品类不计入时长;

(3)相关定义:

*周有效新增主播定义:当周首次签约虎牙白金公会,当周颜值品类开播时长≥6小时,有效开播天数≥3天(有效开播天:当天最少连续开播满30分钟),且当周颜值流水≥100元;

*品类固定推荐位时长为15分钟;

*人气积分:可用于主播扶持系统竞拍扶持名额,介绍见:https://help.huya.com/539

三、奖励发放规则

(1)每周一17:00由颜值官方运营同步奖励结果至QQ群1073650927,公会需在当周周三24:00前提交奖励分配名单,周五官方运营后台设置,下周生效;

(2)固定推荐位置分配仅可用于评级潜力及以上的主播;

(3)人气积分奖励将由公会提交分配名单,发放至主播积分账户上,有效期为四周;

四、其他注意事项

(1)严禁挂机等消极直播行为,一经发现取消公会当周奖励资格;

(2)如有疑问请联系YY80989,或QQ群联系脸萌;

(3)官方有权根据实际业务情况对具体条款进行修订,在法律范围内的最终解释权归虎牙官方所有。

虎牙直播-颜值运营团队

2020年3月4日

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。