新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

颜值内容主播扶持政策

2020-02-19

为了鼓励颜值主播积极创造多元优质直播内容,向颜值用户提供更好内容体验。颜值品类将对优质内容创作主播进行全方位资源扶持,现推出以下内容扶持政策,具体如下

内容要求:

1、内容方向无限制,但必须有高观赏性,可带来高用户活跃和留存,以下内容可供参考:

唱歌、舞蹈、脱口秀、美食厨娘、室内健身、情感电台、哄睡、DJ打碟、角色扮演等;

2、内容推荐时段需完整进行内容表演,严禁PK、连麦、无人空播等一切非内容活动,发现一次取消所有内容推荐资源,且两周内不得再次申请;

内容推荐资源(与日常推荐不冲突,若两个申请都审核通过则推荐时间加起来为30分钟)

提报方式:每周一至周三23:59前申请,链接每周一开放。

每周报名: >>>点此报名

颜值运营组将根据提报内容质量排班内容推荐。

内容扶持奖励名单:

联系方式:

若对以上有疑问,详情可咨询QQ:2420070953


虎牙颜值

2020年3月30日

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。