新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

《探灵笔记》公会扶持政策

2020-01-17

一、规则适用

旗下主播稳定在探灵笔记游戏品类开播的公会均可申请。

二、可申请资源

1:专区banner大图

2:列表2~4号位内置顶推荐(含web端、APP端)

3:主播扶持积分

4:官签名额

旗下主播优质、与官方达成长期稳定合作的公会,有机会获得主播官签名额,除底薪外,配置更多资源

三、可申请类型

1.开播量申请

①.旗下有5名及以上主播在探灵笔记游戏品类稳定开播,且上周平均开播时长达到35小时,开播天数达到6天的公会,邮件申请后可获得专区banner或专区前排位置(时长一周),具体资源配置视主播质量确定。

②.引入新主播开播(未在探灵笔记品类有开播记录),主播稳定月开播时长>80小时,天数>15天的主播大于5人,给予公会主播扶持积分奖励(按新主播排名计算)

③.周开播主播数大于10人,给予公会开播激励奖励:主播扶持积分:1000(分数公会可决定分配主播)

2.KOL/外站主播引入试播申请

引入外站头部主播、视频大神、圈内领袖人物、知名赛事获奖者、均可申请专区banner及专区前排位置;引入后若开播流量达标给予官签。

3.活动赛事申请

公会主导、策划并完成执行的赛事活动(活动形式不限于水友赛、擂台赛、主播solo赛、节日娱乐活动等),无论线上线下,直播间可申请配置资源位扶持。

4.社区合作申请

公会与探灵笔记厂商有固定合作或活动交集,或外部社区合作等,皆可获得资源位配置。

四、申请方式

1.若公会及旗下主播符合上述4类申请条件,请发送邮件至huya_cc@qq.com,

2.邮件标题 【公会扶持申请+申请类型(开播量申请或其他)+申请资源(专区banner或其他)】每周一or周五审核,通过与否,皆有回复。

3.符合开播量申请条件的,请在邮件中附上主播个人信息(昵称、yyid、房间号、直播游戏、直播时间段等),截图说明主播直播时长达标。

4.符合KOL引入申请条件,请在邮件中说明主播过往成绩、圈内声量,截图呈现主播开播人气。

5.符合活动赛事、社区合作申请条件,请直接联系专区运营QQ 1300130547

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。