新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙秀场春节开播奖励计划

2020-01-16

欢度新春佳节,为了鼓励主播在假日期间更好地为虎牙用户提供优质内容,特推出春节开播奖励计划,奖励春节期间积极引导开播的工会,以下为具体方案:

【星秀】

考核时间:春节双周(1月20号-2月2号)

公会潜力评级以上主播稳定开播数量对比12月双周数据(12月16-29号)降幅20%以内,且开播数量大于10人,公会可获得对应有效开播主播数资源+现金奖励,明细如下:

星秀稳定有效开播定义:

(1)潜力评级以上

(2)在考核周期内开播时间达到10天40小时(单天最少1小时视为有效天)

现金奖励以金元宝形式发放,达标公会会在政策结束的10个工作日内同步,沟通奖励发放事宜。如有疑问联系微信:huyaxx01


【颜值】

考核时间:春节四周(1月13号-2月9号)

公会潜力评级以上主播稳定开播数量对比12月(12月2日到12月29)降幅小于10%,且开播数量大于5人,公会可获得对应有效开播主播数资源+现金奖励,明细如下:

颜值稳定有效开播定义:

(1)潜力评级以上

(2)在考核周期内开播时间达到20天60小时(单天最少1小时视为有效天)

现金奖励以金元宝形式发放,达标公会会在政策结束的10个工作日内同步,沟通奖励发放事宜。

以上最终解释权归虎牙秀场项目组所有,一经发现黑屏、盗播、空挂直播间等恶意刷时长行为,取消一切奖励资格。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。