新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙优质陪玩大神扶持政策

2019-10-29

为发掘、培养虎牙优质陪玩大神,虎牙官方每月将对所有陪玩大神的基础数据指标、段位真实水平、服务态度质量等进行严格考核,挑选出优质的陪玩大神,具体考核标准和福利扶持如下:

1.满足以下段位技术基本要求的大神才能进入考核选拔环节。(注意:段位以大神后台技能认证的为准;C位优选和陪伴优选为游戏类大神标签;歌手优选为音乐类大神标签,均需以公会维度提交名单报名)

2.通过以下考核选拔标准的优质大神,官方将给予福利扶持。

*考核选拔标准以近30天的大神数据为准

3.认证流程:

1. 每周一,公会将报名认证C位优选、陪伴优选和歌手优选等级的大神名单提交至官方。(歌手优选等级报名需附带上本人演唱的5首歌的录音)

2.C位优选、陪伴优选和歌手优选等级,官方将每周公布报名通过初选的名单;其余等级每月月初官方将公布符合要求的候选大神。

3.官方将对候选大神进行多次服务体验、质量认证。

4.7日后,官方公布认证通过的大神。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。