新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙直播第五期视频积分发放公告

2019-09-20

【第五期活动概况】

1)本次主机、像素、CF主播视频积分政策第五期(9月9日至9月15日)共有183人报名,共109条视频。实际有效获得积分35人,共发放29827积分。

2)#方舟小剧场#视频活动第三周(9月9日至9月15日)共有18人报名,实际发布视频人数8人,共23条视频。实际有效获得积分5人,共发放8000积分。

3)积分扶持政策、#方舟小剧场#视频活动合计发放37827积分。

【活动规则】

详细申请表格和邮箱请查看公告https://blog.huya.com/policy/1457

具体可发邮件至hy-zjsp@huya.com或加QQ群828594485咨询

【积分发放情况】

由此规则计算出的积分详细见表格。积分将在9月21日下班前发放。

感谢各位参与的主播对积分扶持政策的支持。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。