新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

2019年5月份虎牙直播优秀志愿者公示

2019-06-13

大家好,虎牙直播志愿者2017年11月是成立一支由虎牙用户发起组成的具有崇高愿景的用户联盟团队。目前,主要职能是通过巡查虎牙直播平台内容,举报不良信息以传播正能量,对平台管理条例进行宣传,协助主播创作更多人民群众喜闻乐见的内容。

团队成立以来,大量用户踊跃报名,与虎牙直播超级管理员一同为平台广大用户提供了绿色、健康的网络环境。

经虎牙直播志愿者统战部申报,管理委员会讨论通过,拟对2019年5月份表现优异的志愿者进行公示,名单如下。公示截止2019年6月16日12时。若有异议,请向虎牙直播志愿者管理委员会反映,邮箱:zyz@huya.com

(1)最佳管理人

(2)杰出贡献人

(3)最具潜力人

望以上同学再接再厉,在为虎牙志愿者团队贡献自己力量的同时,不断获得个人成长。希望在下次的公示公告中能看到更多认真付出的小伙伴们~

虎牙直播志愿者管理委员会

虎牙直播志愿者统战部  

2019年6月13日      

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。