新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

虎牙陪玩大神基础规则

2019-05-20

为打造健康良性的“陪玩”品类生态,维护各公会、大神、用户的合法权益。虎牙大神严谨出现以下违规行为,一经发现立即封禁账号。

01:不得以任何形式传播反动、反社会道德、政治类或政治相关、恐怖类等违反法律法规的内容,违反后立即永久封号处理;

02:不得以任何形式传播色情淫秽、盗版侵权等违反法律法规的内容,违反后立即永久封号处理;

03: 不得以任何形式进行现金单交易(即诱导/与其他用户/大神通过其他途径(非虎牙陪玩订单)进行交易,特别说明:使用微信、支付宝、现金等支付方式亦属于现金单范畴)违反后立即永久封号处理;

04:不得以任何形式产生损害平台利益,扰乱平台秩序的行为,以任何形式传播任何非虎牙平台授权的第三方个人/平台/工具(外挂/脚本/辅助等)广告信息,违反后立即永久封号处理;

05: 不得以任何形式产生损害用户/其他大神的行为(如诱导用户完成订单后不服务,以各种渠道转移非法资金,对用户/其他大神的财产造成损失),违反后立即永久封号处理;

06:不得以任何形式引导用户去外平台进行消费,违反后立即永久封号处理;

虎牙大神严谨出现以下违规行为,一经发现首次违反后给予警告处理,并退回订单费用,再次违反后取消技能资格1个月,退回订单费用,三次违反封禁账号处理

01:大神认证过程中必须如实填写自己的技能以及段位,不得伪造资质信息。

02:和用户预约了服务时间,不得迟到、早退、爽约;

03:严禁代打,脚本等作弊行为接单;

04:接单期间,禁止与用户发生冲突,纠结用户;

05:接单过程中严禁对用户态度冷淡,闭麦,态度恶劣等损害用户体验的行为;

虎牙客服将对用户发起的申诉、退款需求进行判断,如证实大神存在违规情况,客服将订单费用退还用户。除此之外,虎牙陪玩官方将通过用户反馈、大神反馈,平台监控等途径来对公会、大神、用户进行监督。核实信息后,将根据情节恶劣程度对大神处罚。处罚包括但不限于警告、降低技能单价、取消技能资格、退还订单费用、封禁账号等处罚。

对于大神所在公会,出现上述事宜,第一次给予警告处理,第二次开始降低公会推荐,第三次取消公会所有推荐,非常严重者包括不限于取消公会所有封面,取消派单厅以及取消与公会的合作,取消白金公会资格等处罚。

陪玩公会严禁内挖,禁止挖掘非自己公会的签约主播去做大神,一经举报核实后,第一次给予警告处理,第二次开始降低公会推荐,第三次取消公会所有推荐,非常严重者包括不限于取消公会所有封面,取消派单厅以及取消与公会的合作,取消白金公会资格等处罚。                    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。