新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

自走棋手游品类置顶推荐位申请规则

2019-04-16

一、政策说明

从4月16日起,自走棋手游专区将采取以下置顶资源申请政策(仅限于专区内官签主播),以便专区良性发展。

二、资源列表

自走棋手游专区5号位、9号位、10号位24小时轮播,含web端和app端。

(一)、【5号推荐位】

1.获取方式:自走棋手游排行榜内排名前二十的主播可以获得此推荐位,需进群每周向管理申请,通过审核后即可获取。

2.时长要求周直播天数≥5天,周直播时长≥30小时。

3.更新频次:每周一考核,每周二更新,每次申请持续一周

(二)、【9号推荐位】

1.获取方式:以专区内各公会拥有的活跃主播数量进行排名,排名前十的公会可获得不同名额的9号位推荐数量,还将额外获得不同等级的资源推荐名额,详情请见下表。

例:

A公会上周活跃主播数为35名,排名第一,则其可获得6个9号位推荐名额;

B公会上周活跃主播数为11名,排名第七,则其可获得1个9号位推荐名额

例:

A公会上周活跃主播数为35名,排名第一,则其可获得6个9号位推荐名额+2个S级资源名额;

B公会上周活跃主播数为11名,排名第七,则其可获得1个9号位推荐名额+1个B级资源名额

活跃主播定义:周直播天数≥6天,周直播时长≥45小时

2.更新频次:每周一考核并将在公会OW群进行名单公示,OW需要在每周一晚提交推荐主播名单,每周二更新。

注意:9号位推荐名额以及资源等级推荐名额并不冲突,可相加使用也可叠加使用,由公会自行定夺

(三)、【10号推荐位】

1.获取方式:

外站引入主播、虎牙其他自走棋品类优秀主播可以申请该推荐位;

以自走棋手游内游戏排行榜为依据,榜单内第31名--100名的主播可以申请该推荐位(注意:限制20名),进群向管理申请,通过审核后即可获取。

2.获取要求:周直播天数≥5天,周直播时长≥30小时。

3.更新频次:每周一考核,每周二更新,每次申请持续一周,第二周将根据主播数据决定是否保留,每位主播每半个月只能申请一次,如被剔除,两周内不可再次申请。

三、注意事项:

1、如有疑问请加自走棋手游主播qq群:806294632联系群管理。

2、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需要对具体条款进行修订。

3、最终解释权归虎牙自走棋手游运营团队。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。