新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

完美世界手游专区推荐政策

2019-03-06

一、申请规则

公会或主播个人根据可申请列表中的相应政策,寻找管理Neko(QQ:2865611595)进行核对决定是否给予推荐。

二、资源列表

1、首页大图


获取方式:周人气前5有资格获取(若要快速获取需自备图,尺寸:380x214)

获取要求:每周直播天数不少于6天,每天直播时长不少于4小时

更新频次:每周一更新

2、游戏专区一号位


推荐形式:以排班置顶的形式对主播进行推荐

获取方式:月均人气排名前五、外站引入大神级主播、自媒体大咖可获得此位置;主播与公会不可直接申请。

获取要求:每天直播时长不得低于5小时,且推荐时间必须要直播。

更新频次:每两周更新

3、游戏专区二号位


推荐形式:以24小时轮播的形式对主播进行推荐

获取方式:根据上周主播数据排名,对平均观看时长、5分钟观众留存率排前列的主播进行直接发放;主播与公会不可直接申请。

更新频次:每周一更新

4、直播间封面


推荐形式:24小时生效

获取方式:官方签约主播方可申请获取,若要快速获取可自行准备推荐图(尺寸:656x370)

更新频次无更新频次

5、专区Banner


推荐形式:以24小时轮播的形式对主播进行推荐

获取方式:官方签约主播可申请推荐

更新频次:每两周更新一次

三、资源扶持,每两周调整一次

1、资源扶持将分为以下区间档次

会根据主播的直播人气排名进行给予,资源扶持会体现在直播时人气导流效果上。


2、后续资源管理规则

若周直播天数不满3天、直播时长不足10小时的主播,将直接下掉所有资源扶持。

若主播获取资源后,排名并未达到以下的标准,则会按照档次逐级降低资源扶持。

如:主播X获得S级资源(第2名),后续评判时排名只有10名,则会主播从S级到A级再到B级进行降低,并不会一次性从S级降至C级。但若降至A级时,排名回升至2名,则可以重新获得S级资源。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。