新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

Apex英雄品类置顶推荐位申请规则

2019-02-12

一、政策说明

从2月16日起,Apex英雄专区将采取以下置顶资源申请政策(仅限于专区内官签主播),以便专区良性发展。

二、资源列表

Apex英雄专区5号位、6号位、8号位、9号位24小时轮播,含web端和app端。

(一)、【5号推荐位】

1.获取方式:技术大神主播、战队选手、职业赛事参赛队员可获得此推荐位,需进群每周向管理申请,通过审核后即可获取。

2.更新频次:每周一考核,每周二更新。

(二)、【6号推荐位】

1.获取方式:以专区内各公会拥有的活跃主播数量进行排名,排名前十的公会及外站引入顶尖主播可获得该推荐位。

活跃主播定义:周直播天数≥6天,周直播时长≥45小时

外站顶尖主播定义:外显人气大于3万,如为B站主播,则粉丝数需大于10万

2.更新频次:每周一考核并将在公会OW群进行名单公示,OW需要在每周一晚提交推荐主播名单,每周二更新。

(三)、【8号推荐位】

1.获取方式:外站引入主播、虎牙其他FPS品类优秀主播可以获得,进群向管理申请,通过审核后即可获取。

2.获取要求:周直播天数≥5天,周直播时长≥30小时。

3.更新频次:每周一考核,每周二更新。

(四)、【9号推荐位】

1.获取方式:以专区内各公会拥有对的活跃主播数量进行排名,第11到第40名的公会可获得该推荐位

活跃主播定义:周直播天数≥6天,周直播时长≥45小时

2.更新频次:每周一考核并将在公会OW群进行名单公示,OW需要在每周一晚提交额外推荐主播名单,每周二更新。

*以上名额向上取整

三、注意事项:

1、如有疑问请加Apex英雄主播qq群:981587306联系群管理。

2、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需要对具体条款进行修订。

3、最终解释权归虎牙Apex英雄运营团队。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。