新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

守望先锋专区标签申请规则

2019-01-30

一.申请流程

1.申请周期

每月第1周与第3周的周一进行申请,次日发放标签。

2.申请方式

进入虎牙直播守望先锋主播群:976533917,填写群内申请表后向管理提交申请。

3.评估依据

官方运营将根据后台数据及守望先锋游戏内数据进行评选。

二.推荐类型及申请条件

1.守望女神:美女主播,可开启摄像头且画面清晰,麦克风无杂音,装扮精致、擅长才艺者优先获取。

2.英雄专精:游戏天梯大于3000分,专精单一英雄,单一英雄各赛季使用时长第一,需提供游戏内截图申请。

3.天梯王者:当前赛季天梯前500名,专区人气排名前20名可以申请。

4.鱼塘先锋:常规直播内容非高端局(非500强对局),直播风格幽默诙谐,专区人气排名前15可以申请。

三.申请须知

1.每周直播时长大于25小时,直播天数大于25天。

2.直播画质蓝光及以上。

3.直播时间固定,配合官方安排。

4.本政策即日生效

5.每月月底进行考核,如不满足要求者官方运营有权撤回标签。

6.如有疑问请联系群管理。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。