新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

1月户外主播标签发放名单

2019-01-10

根据2018年12月3日发布的《户外品类主播标签发放新规则》,及2018年12月1日-31日户外的主播开播情况,现公布最新一期的标签发放名单,推荐周期从2019年1月10日-2月12日(春节期间顺延2天)。

具体政策请点击:https://blog.huya.com/policy/1109

“至尊招财猫”由12月户外品类礼物收入排名TOP3的主播获得,获得的主播为小小小酷哥、帅比在石250、洋气黄。由于小小小酷哥获得了“最强王者”标签,帅比在石250已有“白金推荐”标签,洋气黄已有“魅力新星”标签,因此3位主播自愿放弃“至尊招财猫”标签。

“一级劳模”由英杰蜗牛、血色光头强、帅比在石250获得,由于血色光头强获得了“A级黑马”标签,帅比在石250已有“白金推荐”标签,因此2位主播自愿放弃“一级劳模”标签。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。