新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

【绝地求生刺激战场】创新内容扶持政策

2019-01-09

一、政策目的

为鼓励专区内容创新,给用户提供更丰富的直播内容,现对直播内容优质且富有新意的主播提供推荐资源扶持。

创新内容的定义:

1)结合游戏的创意玩法,如正方形打野,平底锅、嘴炮、零杀吃鸡等;

2)游戏过程中特殊的剧情安排,如深夜电台、吃鸡夫妻档、刺激德云社等;

3)与当前热点或特殊才艺结合的内容,如cosplay,直播说唱,用脚打游戏等;

3)此内容非短期活动,是可以在日常直播中实现的。

二、主播要求

1)当月品类排名前15的主播不参与申请;

2)申请推荐前一周有效开播天数不少于7天且总直播时长达30小时,日均人气峰值为10000以上(当天直播时长大于1小时为有效天数);

3)直播码率3000以上,直播界面干净简洁,无黑边,推荐期间无广告,声音清晰没有杂音。

三、推荐资源

1)置顶推荐位(三号位2小时固定推荐,具体展示如下);

2)直播间封面图。

四、申请方式

1)每周申请流程如下,「点击报名」

2)审核结果将会在【虎牙吃鸡手游公会群】进行公布;

3)需自评创新内容亮点,并进行简单描述;

4)提供该内容的无后期录像视频地址(上传至在线视频网站如:虎牙视频、爱奇艺、优酷);

5)上传后台直播时长与日均人气峰值截图(须包含主播昵称,具体展示如下);

6)直播封面图由公会负责制作上传,通过审核却无封面图的主播,将视推荐效果安排官方作图;

7)推荐期间主播需直播对应的创新内容;

8)若推荐主播未按要求执行或出现其他违规情况,取消主播1个月推荐资格。

注:推荐安排根据内容稀缺程度及娱乐创新程度,同等情况下优先安排数据表现较高的主播,同种内容不进行重复推荐,如有疑问可咨询YY 80448,本政策不与平台的其他政策冲突。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。