新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

DOTA2专区推荐政策

2019-01-04

2019年6月12日起,虎牙直播DOTA2专区将采取以下资源申请政策,以便促进专区良性发展。

虎牙DOTA2主播交流群:767448951虎牙DOTA2主播交流群(进群需提供直播间ID)

虎牙DOTA2公会管理群:592827441huyaDOTA2ow管理群(进群需提供公会管理身份证明)

资源申请邮箱:2136829982@qq.com

一、专区Banner图推荐要求:

1、申请方式:由公会统一走邮件申请;

2、申请要求:

职业选手:现役或者前职业选手。

天梯大神:国服天梯排名达到前500名。

绝活大神:有任何一个英雄排名达到国服前50名。

赛事解说:有赛事解说经验者。

妹子主播:游戏段位达到万古流芳,与观众互动性强,露脸颜值主播/声优主播/才艺主播均可。

以上主播类型满足其中一种,并周直播时长达到10小时就可申请该推荐。

3、加分项:能够自行提供banner图且质量过关的主播也可申请(图片尺寸:750*246)。

二、主播直播间封面:

1、申请方式:由公会统一走邮件申请;

2、申请要求:职业选手、天梯大神、绝活大神、赛事解说(具体描述见banner图要求)

以上主播类型满足其中一种,并周直播时长达到10小时就可申请该推荐。

三、专区标签

1、申请方式:主播个人通过报名链接申请

2、标签分类及申请要求:

明星选手:现役职业选手、前职业选手、明星主播等

天梯高玩:国服天梯排名前1000名。

绝活大神:有任何一个英雄排名达到国服前50名。

妹纸主播:由AI识别自动分类 。

四、公会扶持政策

1、每周有效开播主播数5个以上的公会官方会给予额外的公会资源奖励:专区banner图和专区1、3、5号置顶位。

有效开播标准:每周直播时长满足10小时。

2、推荐资源奖励

●置顶位固定奖励1、3、5号位,不同位置奖励个数视有效开播主播数和主播数据而定。

官方每周会根据主播数据来安排1、3、5号位的主播分布。每周的资源奖励明细官方会公布在公会管理群。

公会管理可选择将在DOTA2专区获得的奖励资源置换成刀塔自走棋、DOTA1、御龙在天等三个专区的资源。

五、注意事项

1、在DOTA2专区播刀塔自走棋的主播不计入直播时长;

2、如有疑问请加虎牙DOTA2主播交流群767448951群内咨询;

3、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需要对具体条款进行修订。

4、最终解释权归虎牙刀塔自走棋运营团队,官方可根据具体情况实时调整或撤销资源。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。