新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

刺激战场主播个人行为规范

2018-11-28

近期,虎牙平台发现部分刺激战场主播通过活动获取游戏内道具CDK进行个人盈利行为,影响极其恶劣。腾讯官方CDkey是用于拉动直播平台用户活跃,提升整体游戏影响力的重要资源,不允许提供给主播的官方资源用于出售牟利。

针对该行为,虎牙平台特制定以下主播行为规范,请各公会、主播互相监督,积极配合,共同营造良好的直播氛围与公平的游戏环境。

具体规定如下:

1、通过官方活动获得的游戏道具、CDK等禁止私下进行交易售卖;

2、存在售卖嫌疑的主播,官方有权回收奖励,待查清后再做处置;

3、私下进行游戏道具、CDK交易,在已核实的情况下,将对主播做如下惩罚:

(1)累计违规1次,冻结主播个人直播间3天,取消现有资源以及一个月申请资格作为惩罚;

(2)累计违规2次,永久封禁主播个人直播间,并针对账号实名身份证进行连带处罚;同时项目组将对主播账号予以封禁,采用条款为18年2月9日发布的《绝地求生-刺激战场》游戏安全处罚规则第八条第3点:https://pg.qq.com/gicp/news/102/6411277.html

本规范为《虎牙主播违规管理办法》的有效组成部分。一经发现违规行为,虎牙平台与腾讯官方将对违规者做出严厉惩罚。请各公会、主播自觉遵守。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。