新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

交友品类推荐位政策

2018-11-22

政策说明:为丰富虎牙交友品类直播内容,扶持拓展优质主播,虎牙官方每周统计并公布各公会可申请推荐主播名额、可推荐主播,对应公会管理根据要求上报推荐主播、最终由官方确定名单进行推荐。

一、推荐位置:品类2、4、6号位置(含web端、APP端、PC端),随机轮播。

2,4,6号位轮播推荐规则(以单个主播为维度,官方自动后台筛选,无须报名)

2号位置:单个房间周流水在交友品类前25名的主播

4号位置:单个房间周流水在交友品类26-60名的主播

6号位置:开播一个月之内,房间氛围好,内容优质的新主播

二、评选要求

1、开播时长:周直播 5 天,小时数大于 15 小时,每天直播时间大于 2 小时

2、评选标准:

1)直播环境:声音清晰,无杂音,无回音

2)主播声音:普通话标准,好听

女主播:甜美可爱/知性有磁性/温柔优雅(萝莉音、少女音、御姐音、)

男主播:磁性自然/低沉沧桑/温和宽厚/正太可爱(青年音、受音、大叔音、公子音、正

太音等)

3)互动积极,能带动观众进行互动,聊天,引导订阅,房间氛围好

4)内容:内容有吸引力、能带动观众互动活跃

交友型:能让观众上麦互动,玩游戏,主持能力强,会控场和聊天

唱歌型:声卡麦克风等设备专业,音准和音色接近专业水平

电台型:主题明确,逻辑分明,有趣,话题和故事性较强

3、推荐位置:

1)2、4 号位:首次开播时间>两周的主播

2)6 号位: 1 周 <= 首次开播 <= 1个月

4、推荐时间周期:每周二-下周周一为一个推荐周期

、注意事项

1、交友品类联系人YY80895

2、官方人员不定期巡查直播间,如若发现违规、消极直播、推荐效果不理想等,官方有权直接下掉推荐、取消其推荐资格。

3、推荐名额仅限符合要求公会或主播使用,不允许转让等,否则1月内不再获得推荐。

4、官方有权随时根据需求对具体条款进行修订,最终解释权归虎牙官方所有。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。