新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

【绝地求生刺激战场】游戏榜单官签政策

2018-09-29

刺激战场专区现推出按游戏榜单排名计薪的官方签约政策,符合签约要求的主播即可获得签约机会。具体签约佣金金额与获得要求如下表所示。

个人榜单签约费用及要求:

国服最强榜单签约费用及要求:

公会若有符合要求的主播,可按签约流程提交相关资料给吃鸡手游官方运营,或直接提交资料至问卷

相关答疑

Q:签约具体怎么操作?

A:签约流程

1、公会管理提交达到标准的主播实时游戏榜单截图和区服信息给官方运营;

2、等待官方运营审核;

3、审核通过后填写签约信息表;

4、主播加入QQ群;

5、QQ群内有榜单签约及榜单相关政策的最新消息通知(包括统计信息通知)

6、每月1号开始统计排名,同时主播等待走签合同流程。一般情况下,达到要求的主播下一个月份会发薪。

Q:个人榜单和国服榜单同时达到可以拿双份佣金吗?

A:可以。

Q:没有改名卡改成“虎牙”前缀怎么办?

A:达到标准仍然可以签约,但须分两种情况处理,

1、当前名称带其他平台信息,需要更换一个能改名带“虎牙”前缀的账号冲榜;

2、当前名称不带其他平台信息,可暂时更换虎牙logo做头像来代替,中途不可更换,一经发现,有权回收当月佣金,并取消签约资格。有改名卡后不及时更换名字的,同上述处理。

Q:排名要怎么统计?

A:确认签约后会拉主播进统计排名的QQ群,有专门问卷链接让主播每天填写提交截图。

Q:签约时间是多久?

A:1年。

Q:合同内容主要是什么?

A:合同内容有上面图片已写的薪资计算法则,及排他协议,即不能跳槽至其他平台直播,否则负违约责任。

本政策不与平台的其他政策冲突,虎牙运营团队对本政策拥有最终解释权。

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。