新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

进一步加强行车安全直播管理公告

2018-08-28

为切实履行平台监管责任,做好内容管理和用户服务,向观众输出更为健康的内容、树立核心价值观、提供更优质的直播体验,虎牙直播根据相关法律规定,一直严厉打击行车途中存在的违反道路交通安全法的行为。

在原有规则下重申安全行车直播内容规范:

1. 禁止网约车司机以网友见面等形式进行直播(包括但不限于乘客不知情的情况下直播、主播自制剧本等行为)。

2.禁止司机在开车直播过程中存在使用手机等智能设备等危险驾驶行为。

3.禁止司机开车直播过程中存在与同车乘客互动行为,如打探乘客隐私等,影响行车安全的行为。

4.其他未列明但危害行车安全的内容,虎牙直播也将严肃处理。

违反以上行为规范的主播,我们将按照主播违规管理办法进行严厉的处罚,情节严重者上报有关部门。请各位主播严格遵守,同时,敬请广大虎牙用户积极监督。


虎牙直播    

2018年8月28日

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。