新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

战争身临其境 《再战:战争领主》主播招募

2018-12-18

《再战:战争领主》(Refight:Burning Engine)是由梵天游戏自主研发的军武类装甲生存对抗TPS游戏。游戏采用UE4引擎,为了营造紧张刺激的战场体验,《再战:战争领主》在游戏特效上做足了功夫,力求为玩家打造一个最真实的坦克战场。玩家驾驶坦克时履带扬起的滚滚灰尘、交战时激起的纷飞战火以及核弹爆炸产生的巨大蘑菇云等都能让玩家更好的代入到游戏中体验快感。现虎牙直播与《再战:战争领主》联手开启主播招募活动,快来参加吧~

【活动时间】

12.20-12.26

【参与方式】

1.填写报名表:「我要报名」

2.加入QQ群:964392600虎牙《再战:战争领主

3.下载游戏并在“再战:战争领主”品类下开播即可

4..移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:报名主播未填写报名表的,无法获得活动奖励。

【直播福利】

一、时长奖励(挂机取消资格):

第1名:15000游戏金币

第2名:12000游戏金币

第3名:9000游戏金币

第4-7名:8000游戏金币

第8-12名:6000游戏金币

二、排行榜奖励:

游戏内排行榜前五的玩家可以获得奖励

每人获得黄金战阶及圣诞套装一份

三、参与奖励

活动期间直播时长累计超过10小时的主播均可获得1000游戏金币

【挂机举报】

若发现挂机主播,请在招募活动结束当天将挂机主播的挂机截图及其yy号统一发至3430403341@qq.com,邮件名称格式统一命名为“游戏名-主播昵称-yy号”(主播昵称和yy是留自己的),如“再战:战争领主-点点-123456”,若发现多名主播挂机,请放在同一封邮件中发送,经核实后将取消挂机主播的奖励资格。

【注意事项】

1.直播内容仅限《再战:战争领主》端游,其它直播内容不计入时长;

2.活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3.该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4.参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5.活动最终解释权归《再战:战争领主》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。