新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

三国杀高校联赛杭州站 新国战全面战争

2018-12-07

“国战2019”新玩法无疑是杀友们最近讨论最多的话题,无论是武将技能大调整,还是游戏规则的改动,又或者是新增的鏖战游戏模式,都让国战变得更加刺激。

全新改动过的国战2019,如今将在本周迎来第二场高校联赛。新的武将技能,新的规则,新的游戏模式,将在选手们的手中变幻出何种刺激的战局,让我们拭目以待!

比赛时间:12月8日(中午12:00~晚上20:00)

新国战直播间地址:https://www.huya.com/16036468

2V2模式直播间地址:https://www.huya.com/17165921

新国战全面战争 规则抢先看

本次城市赛设置了两种比赛模式,分别是新国战以及2V2模式。其中新国战将进行两轮比赛,分别是半决赛的四局比赛和决赛的三局比赛,半决赛总积分最高的八名选手进入决赛,最终通过决赛的总积分排名来决出冠亚季殿军。2V2使用的是BO5单淘赛制,16支战队现场抽签一次进行比赛,直到最后选拔出冠亚季军。

新国战主要在亮将规则、首亮、珠联璧合、野心家等部分出现了变化,新增了鏖战阶段,部分武将升级成了界限突破武将,部分武将技能有调整。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。