<<返回新闻列表

虎牙获授权直播游戏奥斯卡TGA颁奖典礼

由知名游戏主持人Geoff Keighley主办,被称作游戏界奥斯卡的The Game Awards将于12月6日在美国洛杉矶举行,TGA不仅是游戏界的盛大颁奖仪式,更是各大厂商发布新游的阵地。

身为游戏迷无法到场一睹新游真容?不用担心,虎牙已取得官方授权,于北京时间12月7日给各位带来实况直播!

英文颁奖礼看着不顺畅?问题不大,三大专业媒体@机核网、@篝火营地、@游戏时光VGtime 将在虎牙直播间为中国玩家带来中文直播,解说解惑。

全男班解说看着闷?实在多虑,人气女主播@女王盐将作为TGA官方中文流唯一解说嘉宾兼主播出席。

TGA在其官方推特上发布消息确认典礼过程中将会有超过10款游戏新作发布,另外还有已经上市的游戏更新情报发布。

据悉,《异形:隔离》、《复仇者联盟》和《塞尔达传说:天空之剑》将有可能在The Game Awards 2018上发布,另外小岛秀夫的《死亡搁浅》也极有可能会发布最新视频。

还等什么,快来订阅虎牙直播间一睹为快吧!

解说媒体:

机核网 (房间号:899594

篝火直播(房间号:845356

VGTIME (房间号:611598

TGA特邀嘉宾主播:

女王盐 (房间号:626813

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。