新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

好声音周杰伦战队选手张神儿虎牙首秀

2018-12-05

张神儿,在今年中国好声音以一首高难度《母系社会》获四位导师疯抢,周杰伦更是对神儿“土味告白”。神儿实力演绎什么叫明明可以靠脸吃饭却偏偏靠才华,凭借极高辨识度的天赋嗓音,被网友誉为“武汉阿黛尔”。

   

(点击大图进入直播间)

直播房间号:326233

演艺经历

2017年,张神儿参加华谊新星盛典入围全国十强。

2018年,参加《中国好声音》并成为周杰伦战队3强,全国14强。

神儿的皮卡丘们,今晚八点,我们在直播间不见不散哦!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。