新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

11.9狙神抠脚样挑战不可思议爆头击杀

2018-11-08

刺激杀神千千万,唯我抠脚爆头怪。众所周知,刺激战场的技术主播可谓层出不穷。有双喷的烤羊腿,也有双步枪的难言,当然狙神也不少。本次作为狙神之一的抠脚样将挑战花样爆头击杀,向鸡友们展示出神入化的双狙操作。11月9日早上10点,抠脚样会给大家带来史上最不按套路出牌的狙神吃鸡大挑战,外附机瞄狙,红点狙等等的实战教学。当然,福利也少不了,听说有大大的红包哟


抠脚样直播间:https://www.huya.com/583528

一直以来,抠脚样都凭借精湛的吃鸡技巧深受粉丝喜爱。前不久加入BOY战队后,也参加了不少职业高手云集的战神争霸活动,实力不容小觑。明早他将另辟蹊径,通过特别的实战操作来给鸡友们详解狙击枪的用法。例如如何快速预判与敌人的距离,精准地瞄准敌人,并在敌人移动的情况下做到一枪爆头。没有高倍镜的狙击枪也能玩得风生水起?还能做到枪枪爆头?胖虎只能在抠脚样的直播间高呼666了。

11月9日早上10点,抠脚样会在教学的同时给粉丝们送出一些福利,红包不用说,听说还有什么大惊喜?快和胖虎一起围观吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。