新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

“电竞吴宣仪”柔柔10.25生日会 万元大奖等你拿

2018-10-23

或许你知道刺激战场狂暴女团吗?颜值才艺不输101的她们,每天征服粉丝的,还是丝毫不逊色于男主播们的枪法!

10月25日晚7点,人美枪刚的狂暴女团长柔柔将在直播间同粉丝一同开启人生中新一年。届时柔柔将和好友难言、皮皮哲重温刺激战场三人组,苏神也将强势带女团吃鸡,一洗“带妹耻辱”的称号。同时,当晚还会豪气地送出iPhone Xs、万元红包和iPad。“电竞吴宣仪”的生日会,怎能错过!

作为刺激战场为数不多的技术型女主播,柔柔自开播以来就深受粉丝们的喜爱,短短几个月就虏获了五十万的粉丝。当初和难言皮皮哲一路走来,虏获无数玩家们的关注。在此次生日会中,难言和皮皮哲两位扛把子主播将会陪伴柔柔度过她全程的生日带着大家找回最初的感觉,并且柔柔也会讲解作为女玩家如何在刺激战场游戏中发光发热。

值得一提的是,当天在刺激战场还有一位叫做许澈的小帅哥也过生日,同月同日的生日实在是有缘分。届时柔柔会邀请小哥哥一起直播,三位男神带着柔柔一起直播,霸气十足。柔柔、难言、皮皮哲、许澈,4V96,刺激战场击杀寿星,成功击杀柔柔的玩家会得到柔柔送出的精美礼物。另外,生日会还有苏神助阵,带领女团吃鸡环节同样也会送出海量红包,期待柔柔和小哥哥们一起吃鸡哦~不过如果没能吃鸡也是要接受惩罚的,可以欣赏到柔柔精心准备的舞蹈《Bboom》,无论输赢都是视觉福利。

除了精彩的吃鸡直播、豪礼相送,生日派对的最后,柔柔为了感谢粉丝们一路以来的支持,将会为粉丝们献上几曲,大家可以弹幕发送自己喜欢的歌曲,由柔柔来选择。最后预祝刺激战场最美女团长柔柔生日快乐,也期待大家都能在柔柔生日直播间抽到寿星福利!

柔直播间https://www.huya.com/571337

难言直播间https://www.huya.com/nanyanx

皮皮哲直播间https://www.huya.com/pipizhe

许澈直播间https://www.huya.com/15798539

亚洲苏神直播间https://www.huya.com/sunshen

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。