新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

全能打野王者飞雪登陆虎牙直播

2018-10-19

一般版本一代神,曾经神坛上的T1刺客打野韩信现早已经被玩家们所抛弃。有什么比排位里使用韩信上分更困难的事情?有,那就是用全胜的战绩打上国服第一韩信。作为全能打野王的主播飞雪却有自己不同的话,在10月20日19:00,这位满脑子都是打野攻略的主播就将登陆虎牙直播,一起来感受下他的打野艺术吧。

直播间地址:https://www.huya.com/985288

作为王者荣耀的实力派主播,飞雪凭借着对打野英雄的全能而受到玩家们的关注。在飞雪的手下,任何一个英雄都可以出现在打野位置上。他对野区的了解程度堪比开了透视挂,几乎对手就是在他的眼皮底下发育。而在直播里,他也将自己对王者荣耀野区的理解传授给观众们,目的就是为了让更多的观众不必在野区迷路。

当然,虽然飞雪的实力不仅仅表现在英雄池的深远上,让他获得了300万粉丝喜爱的原因当属他的韩信。在刚刚结束的上个赛季,飞雪便打破了竞争激烈的韩信玩家圈一项难以企及的成就:飞雪使用韩信100%胜率冲上国服第一韩信,这也是距今为止唯一一个达成150连胜并冲上韩信国服第一的主播。

想知道他是如何做到的?在10月20日19:00的首秀上,飞雪的韩信就将首次与虎牙直播的观众们见面。这不是一位刚刚走上游戏直播行业的主播,这也不是一个初出茅庐的游戏玩家,作为王者荣耀野区全能王的飞雪,即将带着他的韩信和满满的打野套路在虎牙直播和你见面。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。