新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《堡垒之夜》正式空降TGA 2018

2018-10-12

2018年TGA秋季大奖赛即将拉开帷幕,作为腾讯战略级的超人气竞技网游《堡垒之夜》,其竞技空中巴士也即将正式空降,为千万游戏粉丝献上电竞盛宴!

直播间:https://www.huya.com/tga2018

【电竞再掀高潮,《堡垒之夜》空降2018TGA秋季大奖赛】

今年5月,《堡垒之夜》开发商Epic Games宣布将拿出1亿美元,开启全球电竞计划。让玩家感受来自《堡垒之夜》的电竞魅力。而作为全球电竞的核心一环,国服赛事也在2018念创下多个预热的里程碑。

线上赛是《堡垒之夜》国服电竞推广的试水,随着大量线上直播赛事的成功举办,国服也将更为专业的线下赛事提上议程,在今年10月份的斯坦·李动漫宇宙展上,《堡垒之夜》空降派对抵达上海,为游戏粉丝们带来了首个官方授权的第三方线下赛事——斯坦·李公开赛,国内俱乐部顶尖豪门EDG和情久成功最终夺得桂冠。

马不停蹄,《堡垒之夜》的竞技空中巴士,将来到2018TGA大奖赛,超过130支国内顶级俱乐部将参与本次赛事,同场角逐,为千万“锄宗”玩家带来精彩的电竞盛宴。

【超100支战队空降,TGA竞技场即将开启!】

TGA大奖赛,是基于腾讯游戏旗下的众多竞技产品和单项赛事,通过将线上赛事和线下赛事进行有机融合,从而形成一套专业、完善的赛事体系。在现如今,TGA大奖赛已经成为腾讯游戏电竞产业一年一度的盛典,来自不同游戏的高手在此一决高下的同时,也为万千观众提供专业赛事的视听享受。随着本次《堡垒之夜》宣布将在TGA大奖赛举办官方赛事,吸引了大批电竞俱乐部积极报名参与,其中不乏OMG、LYG、RNG、LGD、KG、WE这样的豪门。有不少俱乐部,甚至派出2支、3支队伍同时参赛,表达了对《堡垒之夜》电竞赛事势在必得的决心。

【100支战队,8天线上预选赛,角逐最终决赛门票】

《堡垒之夜》本次TGA大奖赛将氛围线上预选赛及线下决赛两部分——

在10月13日、10月20日、10月27日,每天17:00到21:00,将进行单排线上晋级赛,每天的赛事都将有15支队伍顺利晋级,参加11月下旬的线下总决赛。

在10月14日、10月21日、10月28日,每天17:00到21:00,将进行双排线上晋级赛,每天的赛事都将有15支队伍顺利晋级,参加11月下旬的线下总决赛。

而随着线上晋级赛结束,败者组还将在11月3日和11月4日,进行单排和双排的复活赛,为5支队伍提供参加线下总决赛的晋级名额。

最终,共有50支队伍来到TGA2018的现场,决出最终冠军。

相信《堡垒之夜》TGA大奖赛的成功举办,会成为国服电竞赛事发展的一个里程碑。不由得期待着,《堡垒之夜》国服将会在未来,带来更多的高水平电竞赛事,吸引更多的电竞俱乐部投身其中,为广大玩家和粉丝献上更多的精彩比赛!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。