新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

烈火巨石来袭!2018英菲尼迪斯巴达勇士赛

2018-10-11

10月13日,风靡全球障碍赛——2018英菲尼迪斯巴达勇士赛再度来袭魔都上海,超6500名大小勇士在秋日的晨光下开跑,对1至12公里的赛道发起挑战,不断超越自我,释放潜能。这是今年斯巴达勇士赛第二次在上海举办,作为备受全球潮男潮女和孩子们喜爱的体育娱乐赛事,本站吸引了众多热爱运动的选手和喜欢挑战的孩子们的参与,还有来自国内外的精英选手的挑战。

直播时间:10月13日 10:00

直播间链接:https://www.huya.com/880205

斯巴达勇士赛起源于2005年,它吸收了古斯巴达人军事传统科目,如今斯巴达勇士赛每年在全球30多个国家举办超过200场赛事,共吸引了超过900万人次的参与。斯巴达勇士赛于2016年进入中国,截止目前,累计已有超过10W+中国勇士参与了此项目挑战。

2018英菲尼迪斯巴达勇士赛上海站,再次来到了美丽的森兰绿地,本次比赛共包含两个针对成人赛的级别——竞速赛(5+公里,20+障碍)和超级赛(12+公里,25+障碍),还有距离不等,障碍数量在8至20之间的儿童赛。接下来给你介绍部分关卡,让你感受一下勇士精神。

关卡:普罗米修斯之火

关卡:阿特拉斯之石

关卡:胜利之矛


关卡:金苹果的守护

2018年下半年,斯巴达勇士赛还将有4场赛事陆续上演,分别是11月3日杭州站(竞速赛+儿童赛),12月1日深圳站儿童赛,12月8日深圳站竞速赛,12月22日厦门站(竞速赛)。如果你也想参加比赛,现场感受下斯巴达勇士的精神,也可通过扫描下方二维码参与报名:

快来感受斯巴达勇士的精神和魄力吧!13号早上10点,房间号880205等着你!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。