新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

决战终末之谷!火影忍者OL手游主播招募

2018-10-08

《火影忍者OL》手游是由株式会社万代南梦宫娱乐和魔方工作室群共同打造、腾讯出品的全新羁绊策略手游。游戏中,超百位忍者将悉数出现,玩家可通过收集不同的忍者,搭配出最具火影特色的追打策略战斗。同时,游戏中忍界大战、小队PK等火影式特色玩法都将为玩家提供丰富的社交体验。

虎牙开展10月招募活动,并悄悄剧透,接下来的每周都有奖励丰富的主题活动,各位主播敬请期待哦~

【活动时间】

10月8日-10月28日

【报名方式】

1.填写报名表 >>>>点击申请,加入招募QQ群867489635虎牙火影OL招募群

2.本次为安卓白名单测试,仅限安卓机型,尚未开通白名单的主播必须填写报名表进行申请,否则将无法正常进入游戏

3.下载游戏并在“火影忍者OL”品类下开播即可

4.移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

【活动奖励】

时长奖(10月8日-10月28日)

第1名:1225元现金+价值300元的礼包

第2-3名:每人700元现金+价值300元的礼包

第4-6名:每人400元现金+价值200元的礼包

第7-10名:每人200元现金+价值200元的礼包

人气奖(10月8日-10月28日)

第1名:1500元现金

第2-3名:每人1000元现金

第4-6名:每人600元现金

第7-10名:每人300元现金

活动奖励——决战终末之谷(10月10日-10月14日)

主播在活动期间内,需挑战剧【终末之谷】情副本模式玩法,普通副本到困难副本依次挑战,调整角色配置搭配,需要通关所有剧情副本关卡。

并于10月12日晚20:00-21:00,冲击剧情副本困难模式最后一关【终末之谷】,在这个时间段内成功3星通关【终末之谷】3关剧情的主播,可以获得相应的奖励。

活动要求:

1.10月12日晚20:00-21:00 主播需将直播间标题修改为“决战终末之谷”

2.成功通关并提交通关截图的前20名主播,每人可获得400元现金奖励+价值200元的游戏礼包(领取奖励的主播,需在活动当晚开播)

【活动规则】

1、所有参加活动的主播的《火影忍者OL》游戏内ID格式须为虎牙XXX,并保留一张开播截图。

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、放录像、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过2次取消活动奖励资格。

3、主播必须在【火影忍者OL】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。