新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

【美食】大胃王联盟赛事报名开启啦

2018-09-14

挑战胃极限,不服来战!

【赛事介绍】

“大胃王联盟”系列赛事起源于19世纪的美国,是一项由竞吃美食并富有多彩娱乐文化性质的体育类赛事 ,深受美国乃至全球各地的众多粉丝爱戴与追捧,每年都会在全球范围内产生超过十亿的消费者印象。

属于我们中国自己的美食竞吃体育类赛事“大胃王联盟”已经诞生2018年,我们把这项风靡美国乃至全球美誉度极高的美食竞吃赛事带到了中国。十座城市专业赛和十场主题赛,寻找隐藏民间的大胃王,全国三强将获得丰厚奖金和出战美国的机会!

【报名方式】

报名邮箱:fanguoof@fgcultural.com

邮箱标题:姓名+年龄+所在地+视频内容简述

邮件内容:

1.个人信息:姓名+年龄+所在地

2.展示大胃王体质的视频(长短皆可)

   【关于虎牙直播】

   虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

   官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

   虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

   扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。