新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《绝地求生》2018第四季度中国电竞计划正式发布

2018-09-14

近日,PLAYERUNKONWN'S BATTLEGROUNDS(中文名称:绝地求生)的研发公司PUBG Corp. 公布了2018年第四季度中国区的电竞相关计划,在第四季度中,PUBG将针对主播和职业战队举办娱乐赛和职业赛,同时将三方赛事纳入官方体系,加强官方赛事与三方赛事的联系,建立共赢的电竞环境。


11月初,PUBG官方主播娱乐赛《绝地求生头号直播间》将迎来第二季的比赛。第一赛季中各大平台头部主播齐聚一堂,通过趣味横生的娱乐赛和票选pick环节考验了实力与人气,第二赛季将沿用主播个人直播间的概念,加强主播与粉丝的互动,同时增加更多新奇有趣的环节,让粉丝们一次看个够。

不久前,PUBG通过官方微博公布了绝地求生中国职业邀请赛2018第二赛季(PCPI S2)的相关消息,立即引发了玩家们的激烈讨论。PCPI S2将于11月17~25日正式展开,汇集32支国内顶尖绝地求生战队,通过8天的比赛一决高下。在PCPI S1的基础上S2赛季采用了更为公正透明的战队选拔方式,在下半年的三方赛事中赋予包含“虎牙天命杯在内的三个比赛官方积分,累计积分前32的战队晋级PCPI,赛制方面PCPI也将使用PUBG官方标准,是最具权威的绝地求生国内职业赛事。


德国PGI上中国战队的精彩表现还历历在目,玩家们一定期待着中国战队再次在国际舞台上一展雄风。在12月至明年1月期间,PUBG官方还将举办2018绝地求生亚洲邀请赛(PUBG Asia Invitational, PAI 2018)由PCPI脱颖而出的4支中国战队将晋级至PAI 2018,与其他亚洲国家及地区的战队同台竞技。

第四季度的电竞计划既包含了轻度的娱乐赛,也囊括了职业向的邀请赛,相信会为玩家带来精彩绝伦的体验。

   【关于虎牙直播】

   虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

   官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

   虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

   扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。