新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

双人模式来袭!FIFA OL4主播挑战赛S2

2018-09-13

上周的主播挑战赛各位玩家是否玩的尽兴呢?听说许多玩家都铩羽而归,本周主播依然会在直播间等你来挑战! 3位大神主播——小硕、大工匠、小八将继续等你们来战。

本周将配合FIFA Online4新上线的全新多人模式,主播会叫上自己的兄弟,在直播间内一同迎接大家的挑战!

FIFA Online专区:http://www.huya.com/g/100079

【活动时间】

9月13日:大工匠(https://www.huya.com/fifa26

9月14日:小八(https://www.huya.com/xiaoba1997

9月15日:小硕(https://www.huya.com/xiaoshuofifa

每晚21:00,等你来战

【活动奖励】

玩家挑战成功:获得奖金100Q币

主播守擂成功:弹幕抽取100Q币

守擂成功次数最多的主播将获得FIFA Online专区直播间定制封面及专区大图Banner

【活动介绍】

每晚将会有一位主播守擂,迎接各位玩家的挑战!

对战采用即来即战的方式,主播将会通过上电视的方式抽取幸运观众进行挑战;

挑战赛每晚共进行6场,形式为俱乐部队友谊赛。

P.S.每位玩家每周仅有一次挑战机会

更多精彩,敬请关注FIFA Online专区!

   【关于虎牙直播】

   虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

   官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

   虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

   扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。