新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

全军出击暑期训练营来袭 小白翻身做大神

2018-08-10

相信很多玩全军出击手游的玩家都有一个困惑,每逢新版本更新都迫不及待体验一番,但真正进入新版本熟悉地图就需要很久,更别提吃鸡了!每天都在立flag:今天要成为鸡神鸭!

终于机会来了,虎牙直播集结40个军团将在绝地岛上展开为期5天的暑期特训,通过各种各样的模拟训练,最终选拔出三个军团将获得不菲的军团发展基金。在训练期间,所有的全军出击玩家都可以前方虎牙基地进行观赏学习技术。

超人气军团集结

此次特训的40支军团是由虎牙特邀一部分以及海选选拔出来的路人玩家军团,其中包括GK、4PL、Hero、非凡竞技等一些超人气职业战队,很多战队都曾经在专业的舞台获得过大奖,依然来参加此次训练营,足以见得此次暑期训练营的重要性。

军团发展金

除了豪华的职业阵容,军团发展金也是吸引大家踊跃报名的重要原因,40个军团经过为期五天魔鬼般的训练,历经全军出击——涅槃重生——绝地求生三个阶段,最终前三名的军团将获得巨额基金。第一名:50000、第二名:30000、第三名:20000,是不是很有诱惑力!

2018月8月10日-14日,每天晚上8点~顶尖军团阵容,巨额军团奖池,相信届时的训练一定超有观赏性。全军出击暑期训练营的开营一架载着160人的飞机即将飞往绝地岛,元气满满的你做好跟着大神学习技术,把把吃鸡的准备了嘛!

【活动直播间】

解说田园佳偶:https://www.huya.com/tianyuanjiaou

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。